Для тех кто против нас

Виталий Дёмин
Когда надежда умирает
Предали ВСЕ тебя вокруг
Друзья, враги смеяться стали
Объединившись как-то вдруг

Огонь в душе почти погашен
И нет надежды на успех
Мы обращаемся все к богу
А БОГА БУДТО БЫ И НЕТ

И в этот миг ты вспоминаешь
О силе, чести и любви
Забыть несчастья и невзгоды
Поднявшись,громко засмеявшись

Ты начинаешь снова жить
И жить на зло врагам,невзгодам
Ты победишь и БУДЕТ ВСЁ
Ну а враги пускай увидят
Что злоба, слабость не моё.

Виталий Дёмин