Моим подругам

Ольга Шаронова
  Надев приятную личину,
  Вы лжёте мне.За что?Зачем?
  Не вижу смысла и причину,
  И отвечаю сразу всем,


  Что злость скрывать - себе дороже!
  Щадите дамский организм,
  И правду говорите всё же.
  Совсем не цените вы жизнь!


  Я узнаю потом подробно,
  Что злость терзала,бедных,вас.
  Живите,милые,беззлобно -
  КрасИвей будете в сто раз!