ТЫ И Я

Александр Занюк
                Потеплело и снега уже тают
                На реках, исчезает лёд
                Мне, любимая, тебя так не хватает
                И в сон волшебный, сердце зовёт

                Лёгким инеем, туман ложится,
                Повсюду, на земле, на ветвях
                Всю ночь, мне такое снится,
                Что мы, танцуем в облаках

                На гребнях волн, отражения танцуют,
                Наши, сверкающих звёзд и луны
                Мы, так нежно, друг друга целуя
                Плавно скользим, волшебные сны

                Глядит луна, лукавым взглядом
                Рисует солнце, лучами зарю
                А то, что был с тобою рядом,
                Я, ангела любви благодарю

                На рассвете, в пенном прибое,
                Остались, чьи-то следы
                Там, танцевала пара у моря
                Наверно, это были я и ты

                На гребнях волн, отражения танцуют
                Наши, сверкающих звёзд и луны
                А мы, мы друг друга целуя
                Танцуем, вспоминая все сны