до прихода зимы

Белка Летяга
Позабыть все пароли и имена,
Адреса всех ненужных теперь людей.
До какого предела,какого дна
Ты дошел,что думаешь лишь о ней?
Как ты здесь оказался,ну чёрт возьми,
Почему все так сложно?полегче путь
Ты мог выбрать ещё до прихода зимы,
Или проще (куда уж) - вообще свернуть.
А теперь ты вот так - ну зачем намудрил?
На вопросы себе и ответы нет сил.
Ты боишься спросить,кто кого приручил,
Потому что услышишь: "тебя", но " не ты".