Хочу сказать спасибо...

Александр Передерин
Хочу сказать спасибо, что есть ты!
Ведь ты меня духовно дополняешь.
Тот самый гений чистой красоты...
На творчество меня ты вдохновляешь!

И творчество... Не просто на листе,
А на просторах внутреннего мира.
Тебя там много... Ты почти везде!
Ты моя слабость и моя же Сила!

И в мире том, в котором я творю,
Всегда живёт, не угасая, сказка...
Моя родная, я тебе дарю
Весь этот мир и в разноцветных красках...

Хочу сказать тебе: Благодарю!
Что ты меня всецело понимаешь!
Поверь мне, Солнце, я тебя люблю!
Да ты сама прекрасно это знаешь.

___
25 декабря 2017