Ante annum...

Роман Грицайчук
Ante annum все было странным.
Bis repetita placent? - Нет!
Не bono sensu хоть brevi manu,
но все что было это просто бред.

Epistula non erubescit!
Non-stop credo, quia verum.
Пишу и верю что это честно
И это правда dum spiro spero

Человеком еsse quam videri
Extra muros не просто телом.
Но я feci quod potui,
faciant meliora potentes...


Flamma fumo est proxima -
Причины с неба упали...
Вот философия. Тоже мне...
Fugaces labuntur anni!