Побег на природу

Путник Кот
От зноя дневного,суеты городов Укроюсь в горах под сенью лесов.Не рычат здесь моторы,не гудят поезда,Никто не спешит и к чему суета? Прохладою веет,кругом тишина,Лишь ветер порою листвою шурша,По кронам гуляет,по траве пробежит,Где-то в овраге ручей звонкий журчит.Слышу из чащи птиц голоса,Вижу под деревом шляпку гриба,Сидит на пенечке маленький гном,Укрылся в тенечке,здесь его дом.Плывут в  поднебесье в даль облака,К Всевышнему рвется ввысь и душа,К Его бы стопам припал без стыда -Спасибо за счастье,Ему бы сказал.