Недостаток невест. - Лимерик

Геннадий Смирнов 2
Ответ на «Ответы на лимерики Татьяны Аваш» (Наталья Разинькова)

Недостаток невест-вот проблема,
Существует народная схема,
Ворожеи и свахи,
Вам развеет все страхи,
Им сосватать любимая тема!
----------------------------
----------------------------

Ответный лимерик-

Ворожеи и свахи- вот "благо",
Напоют вам с три короба сагу,
За любого помогут урода,
Из богатых он хоть, из народа,
Выдать замуж любую салагу. :))

Геннадий, у Вас экспромт чудо, как хорош! Спасибо Вам! С улыбкой и теплом, Наташа