Бес

Григ Валентайн
Ты обрела меня на свалке -
Надежд разбитых, душ немых.
Расколотый и просто жалкий
стоящий посреди литых
Воображаемых истоков,
что для себя сам сотворил
Закованный, в плену пороков,
мораль чью бес испепелил.
Не выйду даже на просвет!
Как не проси, я не достоин.
Не буду и теплом согрет!
Не принимаю твою волю
и не позволю запятнать,
твоей души' кристаллы, знай!
Мне лучше заживо сгорать,
В Аду,что мне шептал - я Рай.


(free version).