В укромном месте

Анатолий Косарев
“В укромном месте для свиданий,
Успех любовных начинаний”

Бесспорный лидер тут сеновал!
Для городского, как пить подвал!
Получше мест, пожалуй, не найти,
Кто это знает уже в пути…

Теперь для тех, кто опоздал!
Подвал вам это не сеновал.
В нем скрыто обаяние темницы,
Сквозь стаи блох снующие мокрицы…

О сеновале заводим речь.
Не побоишься в него залечь,
Не поднимай высоко брови,
Когда клещИ напьются крови…

Решать тебе! Я лишь даю советы,
Встречая дома с женой рассветы…