Всегда любить я буду

Владимир Диканов
Бегу за призрачной мечтой .

Я каждый день в погоне .

Последний день , ты  мой , постой ,

Ведь люди же - не кони .

Мой час последний , подожди ,

Я сделал очень мало .

Всё мне мешали - то дожди ,

То солнце мне мешало .

Последний миг мой , я клянусь ,

Что буду нужным всюду

И Родину - святую Русь

В аду любить я буду .