Коза ты, Валька, драная...

Сергей Кузнецов 29
     Поговорили*

Коза ты, Валька, драная:
Мой вес! 69…
Ты ж, вечно в стельку пьяная,
По талии сто десять;
И ростиком ты, в пол меня,
Как тумбочка на ножках.
Всех пьяниц, Валька, ты родня.
Кривая вас дорожка
По этой жизни провела,
То в лес, то по дрова;
Румянцем рожу обожгла;
И держишься едва
Опять с утра ты на ногах.

То с бодунА, то пьяная;
Репей колючий в волосах.

Коза ты, Валька, драная.



*И это тоже подслушанный разговор.