Электричество через слова...

Ирина Сола
...Электричество через слова, запятые, знаки, паузы...
Притяжение... Не навсегда...Провода не нужны...
Как страусы
за пустыми аватарками прячемся,
Проживая себя в одиночестве,
Улыбаемся иллюзиям, мечемся,
Ищем, строим, кричим, лечимся...

Электричество через слова,
Звуки...
Паузы...
Дни, минуты, годы, себя
теряем.
В браузере...

28 декабря 2017