у меня есть мечта

Михаил Коковихин
                «У меня есть мечта»
                (Мартин Лютер Кинг)

у меня есть мечта
что-то эра не та
слишком много с колен
поднялось центров э
что ни спикер то член
что ни губер то хрен
из конторы гэбэ

корпорация зла
шьёт гнилые дела
митингуешь студент
добиваешься прав?
ты шпиён резидент
иностранный агент
самых вражьих держав

распустить бы оприч-
ных заплечных бастрыч-
ных басманных расстричь
сжечь мосты и гулаг
у меня есть мечта
кувырком автозак
вольный ветер и шаг
чистый лист и с листа

2.12.2017