Самое время

Константин 28
Он просто ушёл, забрав с собой снег
Забрав с собой дождь и последних сто лет
Он просто ушёл, не хлопав дверьми
Забыв костыли и любимый свой перст

Он может хотел: не хотел уходить
Но время пришло, переденули сны
И тонкой рукой через окно,
Оставив ему - письмо

В этом письме - потерянный шифр
О трёх моряках, что сбились с пути
Их то нашли, а изысканность нет
В этой стезе - потерялся портрет

Портрет лишь для тех - кто просто не ждёт
Кто делает классику, мир создаёт
Кто разучился верить и ждать,
А научился педаль-газ нажимать

Ведь самое время - это сейчас
Не вчера и не завтра, а здесь и сейчас
Самое время для классики здесь
И вечность же скажет - спасибо, мисье