Прощание на салфетке

Александр Вениковский
Мне грустно будет без тебя.
Без нежных слов и ласковой улыбки
Не повторю я вновь своей ошибки
Мне грустно будет без тебя

Давай простимся навсегда...
Пройдут года, столетья канут в лету -
Остудит боль любви виндетту
Давай простимся навсегда.

И если встречу я тебя
Пройду лишь мимо, грустно улыбнусь
Не распахну объятья пусть
Ведь мы не встретимся...