О скрипке

Владимир Михайлюк
Ну,не жги костер в моей душе
Страдивари скрипка
может я поэт уже
а может лишь ошибка

Твои чарующие звуки,скрипка
вызывают слезу даже у меня
не имеющего слуха,и не шибко
высохнут они даже от огня.