С Новым годом, Стихи. ру!

Владимир Диканов
Я хочу , чтоб в нашем круге ,

На Стихире в этот час ,

Каждый видел бы друг в друге

Лишь хорошее , что в нас .

Все обиды и печали

Позабудь хмельной народ .

Этот день мы долго ждали ,

Чтобы встретить Новый год .

Стать счастливым в нашей власти

И все те кто счастье ждал ,

С Новым годом , с новым счастьем ,

Осушите свой бокал !