Новый год наступит скоро!

Людмила Лутаева
…НОВЫЙ ГОД НАСТУПИТ СКОРО!

Весь месяц  серый и  туманный -
Срывает с неба мелкий снег…
Мороза дух какой-то странный,
То спит, то скачет -  вниз и вверх…

Декабрь - без солнца, зима хмура,
Под вечер город лишь в огнях,
Ближайших праздников структура
Наводит мысль  о светлых днях….

Вот, Новый Год наступит скоро,
С надеждой в лучшее…., войдёт…
Зимы не хочется суровой,
Дорожных пробок, гололёд….

Пускай капризная погода
Подарит счастье в Новый Год,
Пусть от сиянья небосвода,
Земля радушно запоёт!
           *******
С новым Годом друзья поздравляю,
Всем здоровья и благо желаю!
Пусть исполнятся Ваши мечты,
В каждый дом должно счастье прийти! 
           *******