Это не любовь

Нина Ипатова
Всё  у нас прекрасно было.
Думали с тобой,
Что повенчаны навечно
Мы одной судьбой.
Но судьба порой жестока.
Это надо знать.
Не дано её капризы,
Нам предугадать.

Припев.
Новогодняя ночь нас с тобой развела.
Понял, что не люблю, да и ты поняла.
Половинкой твоей оказался не я.
Но и ты половинка, увы, не моя.

Не успели мы друг друга
Хорошо понять,
Зря в тот вечер торопились
О любви сказать.
Вмиг погасли искры страсти,
Не гореть им вновь.
Что влюблённостью зовётся -
Это не любовь.

Припев.

Бридж.
Мы приняли влюблённость за любовь,
Друг друга, страстью нежной обжигая.
Дурман прошёл, и стало ясно нам -
Любовь она совсем, совсем другая.

Припев



Музыка и вокал Марат Кадырметов.