Я читаю по губам...

Руслан Халматов Песни
Я читаю по губам
Слов не слышу звон в ушах
Ты не нужен больше мне
Прозвучало в тишине
Почему ты так со мной
Не могу тебя понять
В моем сердце образ твой
Не покинет он меня

Припев

Не будь жестокой я прошу
И сердце от меня не прячь
Я объяснить тебе спешу
Что верен молод и горяч
Что не смогу я никогда
Тебя обидеть и предать
С тобой остаться навсегда
Я смею все-таки мечтать

Что мне делать как мне быть
Чтоб осталась ты со мной
Что такое совершить
В час дневной или ночной
Я весь мир тебе отдам
Если хочешь забирай
А сейчас иду к друзьям
Не сказав тебе прощай

Припев