К свету

Сергей Чертенский
Пустотой меня накроет
Этой ночи представленье.
Всё, накопленные за день,
Приговор и исполненье.

Мне бессонница не повод,
К одиночеству в печали.
Знаю, что к утру отпустит,
К свету, в солнечные дали.