Сон - жизненная явь

Вера Тюрина
Как говорят:"Во сне летаешь - значит ты растешь!"
Цветные сны тем снятся, кто внутри художник,
А сколько вещих снов бывает, если ты поймешь,
О чем тебя там сверху кто-то сном предупреждает!

Я верю снам, понять о чем они хочу,
И удивляюсь тем, что позже наступает,
И повторюсь, что нужно верить снам,
Тогда в твоей судьбе ошибок меньше станет!

28.12.2017г 20:30

Фото из интернета, благодарю автора.