Когда-то схлопнется, иль всё по-честному...

Светлана Груздева
Вот уж, правда, маркетолухи,
А не умники совсем.
Для хлопушки в мире олухов
Не нашлось достойней тем…
И без всяких околичностей
В ранг державу возвели,
Потакая культу личности…
Как сумели, как смогли…
То ли, вправду, виноватые,
Но при этом не учли,
Что она набита в а т о ю…
Ай да люли-разлюли!
Только дёрнуть за верёвочку –
И взорвётся ведь, поди…
Станет весело у ёлочки,
Впереди и позади…
Если преуспеют в рвении,
То не жить нам под Крестом…
Доживём ли до Успения,
Сохранив родимый дом?!..
Иль кому ногою топнется,
Кнопку он нажмёт притом?!..
Коль ХЛОПушка,
                значит,
                сХЛОПнется.
…Не подумали о том?!..


28.12.2017
Фото взято у А.Капырина
из публикации вФБ
вывешенного Е. Пригоревой
 – спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=yeM0NQs_Vys
ЗЛОБОДНЕВНАЯ ПЕСНЯ к Н.Г.