Снова разжигают мосты

Виктор Бельский Султан
Снова разжигают мосты,
Люди как были пусты,
А ты посмотри по глубже,
И крикни по громче,

Как снести ту большую стену,
И назвать свою цену,
Где ты и пороги и снега,
И без тебя тут никуда,

Снова памятный лист,
Его никто не возьмёт,
На вдаваясь о чём он,
Задавая только один вопрос,

Болью расколоченной,
Вечной зимой,
Станут все восхищаться,
И людьми просто оставаться.

На сердце нет тоски,
И мысли чужие далеки,
Вянут на памятники цветы,
Боятся все чёрной темноты.