Входите в Новый... в душе с Богом

Юрий Даниленко 2
Скоро на свет появится щенок,
Его погладить сможет каждый
И посвятить ему стишок,
Но пройдет время,и однажды
Он зарычит,залает громко,
И всполошит людей по свету,
Кто-то забьется в свою норку,
Кто-то пойдёт спасать планету...
Но всё проходит,постареет
К декабрю пёс,бывший щенок
И люди... люди подобреют.
Родится Новый год.итог...
Пусть год приветствуют хлопушки,
Игрушки,звезды на макушках...
А зло оставьте у порога.
Входите в Новый...в душе с Богом.
2017г.