Никогда не придешь

Валентина Мамзелёва
Никогда не придешь. Будут так же
встречаться другие,
Будет в сумерках слышаться чье-то
“прости” и “люблю”,
Будут встречи и люди до боли и злобы чужие,
Будет все без тебя, без тебя,
без тебя…
Не виню!
Не подумай! Виною зачем защищаться?
Так должно было быть.
Без обид. Без тоски.
Ты меня не любил.
Ты быть добрым старался…
И, как небо с землей, мы с тобой далеки.
Никогда не придешь. Никогда не напишешь,
Никогда не расскажешь, что ждал каждый миг.
Никогда ни о чем от меня не услышишь -
Я на строчки тетрадные выплесну крик.
Будет все без тебя. Будут так же
встречаться другие,
Целоваться, смеяться, грустить,
уходить, не любя…
Будут встречи и люди до боли и злобы чужие.
Будет все без тебя…
без тебя…
без тебя…
без тебя.