Могу!

Анна Рыбба
            Почти три года
            стихотворных тренировок,
            восторги детские,
            отчаянье
            и боль,
            привычка пробовать
            на вкус
            любое слово,
            и понимание,
            что значит –
            быть
            собой.

            Родные души,
            обретения, потери,
            и вдохновение,
            когда –
            ни есть, ни спать …
            Прошла
            стихами испытание
            и верю:
            могу
            прекрасно я …
            неделю
            не писать!