Состояние

Митя Из Глуши
У меня такое состояние,
Что нету сил поднять ладони.
Среди тепла - молчание
Людей на стадионе.
Глаза закрыты как душа
И ноги в потолок.
Живу минуты не спеша
Никто мне не помог.
Среди девчонок милота,
И списки пополняются.
Листаю их. Дошёл до ста.
Никто пока не нравится.
На книги взгляд упал.
Сумбур сильнее снова.
Я хейт ногами в грязь топтал,
Что для меня не ново.
Я позабыл, как это просто,
Ничто не злит как прежде.
И вот я снова лишь никто
В своей простой одежде.
И наступила простота когда-то трудных строк.
Я тратил дни впустую, но так и не извлек урок.
Имея все я был не скуп, но все же запасался впрок.
Из-под земли меня вернули чтобы нажать курок.