Клин

Олег Каплан
Нынче я специалист,
Говорят лишь по спиртному.
Не был бы душою чист,
Если б не был по- иному.
…..
Но иное хмурит брови,
И сквозь зубы говорит;
Успокой волненье крови,
Прошлой жизни реквизит.
…..
Импозантный я мужчина.
Ни черняв , и не блондин.
У беды одна причина:
Клином выбивают клин.

*****13.06.10г.