Божественная Симфония

Алевин
Наполненная Чистым Разумом Даль...

Искрится и Сияет Грааль...

Вселенными - Любовь Без Границ...

Как Света Воплощение - Жизней и Лиц...

          *

Лишь Для Двоих - Рассветная Даль !

Наполнен Чистой Негой Грааль !

Вселенная Любви Без Границ !

Для Нас с Тобой Воплощенная в Жизнь !