Снега. Нет

Юлия5
СНЕГА. НЕТ


Травка зеленеет,
Солнце не блестит.
Только сырость погреба,
Нам зима дарит.
Снег весь растаял,
Ветер злобствует, шумит.
Лыжи вы забудьте, спрячьте санки вдаль.
И снежок не слепишь, не запустишь в харь.
Снеговик в печали, плачет бедный он.
Снег исчезает, не белеет за окном.
Красная рябина, уж давно мороза ждет,
Зря, ее склевали птички под дождем.