пирожковая

Варфоломей Гдов
 ***
Вот был бы я ильич в законе
а не такой как щас дурак
стоял бы в бронзе в каждом сквере
и всем показывал бы фак

***
С Оксаной в сауну сходил бы
А вот Оксана не пойдёт
Ещё добавит-
Идиот

***
Всю ночь Петрович матерился
Собрал вибратор на заре
вставай старуха жрать охота
пюре

***
А Фрейду мы не наливаем
Не наливаем и Дали
Опять нажрутся в сиську черти
Давай вопить про бей хачей

***
Я нашла тебя в опилках
ты лежал и не дышал
скипидар морилка клизьма
тут виагра только вред