Застывая

Алина Коденская
Парить надменною походкой,
Забыв любивших словно след,
Застывший в воздухе балет,
И взглядом зрить всех неохоткой.
Тебе подарен был сонет
Всеискренний до боли жгучий,
Звучал он звонко, как кларнет,
Ты как вампир кровососущий.
Я привязалась как назло,
Но цепи не оборывались,
Лишь стойко, значно укреплялись
И представлялись как добро.
Я умираю – не огонь меня
Испепелил так бессердечно,
Казалось, я любила вечно,
А я губила так себя.