Стих к тебе любовь спешит!!!

Людмила Алейникова
Любовь – пора чудес,  прекрасных!
Она в душе,  она в глазах.
Переполняют -  чувства страсти ,
неровно бьющиеся,  сердца.
Не надо звёзд – путь освещающих,
горит огнём твоя душа.
Здесь пыл не утолить,  бурлит фантазия.
На грани -  мы ,  добра и зла.
Как, остудить своё сознание,
что через край уже бежит.
Я ведь не знал,  что так бывает –
когда любовь к тебе спешит.
Тебя  увидев,  я краснею.
Как,  у быка - глаза горят.
И тело,    всё немеет
уходит речь – всё!   я пропал!
Пошёл бы дождь,  сковало б холодом.
Стрелой -  пусть молния ,  пронзит.
Нет,   мне поможет только – вера.
Что завтра -   будет новый,  день.
 И ты,  придёшь -  по зову сердца.
Я,  жду  любовь, она в пути.