Новогодний герой

Евгения Амирова
Он отличен красной шапкой,
В снежных блёстках борода,
Угощает шоколадкой
И мешок несёт всегда.

Он душою не стареет,
Встанет с нами в хоровод,
Острой шуткою согреет,
Чтобы встретить Новый Год!

И под ёлку к этой дате,
Под курантов звонкий бой
Он положит куклу Кате
И машинки нам с тобой.

В городах больших, посёлках
Праздник он в дома принёс,
Главный наш герой на ёлках –
Добрый Дедушка Мороз!