По ушедшему

Юлиана Киреева
По ушедшему, по тебе ушедшему

С караваном в никуда

По-прежнему плачу и плачУ,

Но говорю "пока".

Пока твоё бессмертие

Во мне бессмертно,

Толкая паром мой паром,

Живу. Натянуто, но верно.

(Наверно призрачный фантом

Не забывается мгновенно).

Циклоном в сон. Наклон. Нейрон.

И как-то дышится смятенно.

Он.