упремся разберемся

Володя Жигадло
Без меня полно. Народ
полон и без миллиона.
Просто бросят в бездну вод,
как во время было оно.
В чем прикол? Прикола нет,
все меняется мгновенно.
Скажут через много лет,
что любая жизнь бесценна.
Философски если да,
а практически...Смеемся.
Надо дергаться всегда.
Как упремся разберемся.