11. Год самый-самый Новый!

Ольга Мельничук 2
Горит огнями дивный город,
Убранством восхищая!
Старинный Невский сердцу дорог,
Коронами блистая!

Наряженные чудо-елки,
Ресницами моргают,
Причёсывают гребнем челки,
Гирляндами сверкают!

Готов отпраздновать мой город
Год самый-самый Новый!
Он сердца трепетного гордость,
Венец на нём лавровый!

Блестит асфальт, - дождём умытый,
Знакомо...Зеркалами.
Чернильно вечерок политый,
И ёлки - маяками!

Но зимний дождь нам не помеха.
Зонтами укрываясь,
Под музыку дождя с успехом,
Вдоль Мойки мы гуляем…

Предпраздничное ожиданье...
А сердце гложет... Радость!
Спешим загадывать желанье,
Предвосхитив отраду,

Спешим на праздник!

" Предпраздничное ожиданье... А сердце гложет... Радость!
Спешим загадывать желанье, Предвосхитив отраду... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/jTFviSsnIqs Год самый-самый Новый! Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это песня о вечернем Питере в канун Нового 2018 года...

27 декабря 2017 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)