Она придет к месту, где дым от меня веял...

Илья Александрийский
Я найду, ту самую,
которая заменит остальных,
Ни сейчас, ни завтра...
Я найду ее, это главное,
Она даст мне сил пережить обиды других,
Но придет ко мне, ни сейчас, ни завтра...

Я встречу ее однажды мельком... Возможно...
А может и встречу в кафе или в парке,
Но это случится ни сегодня, ни завтра...
Она придет, тогда, когда руки упадут и будет сложно,
Когда потухнет тот огонь, что манит всяких...
Но ни сегодня, ни завтра...

Ко мне ее приведет тот пепел,
Который улетит с ветром,
Но ни сегодня, ни завтра...
Она придет к месту, где дым от меня веял,
И сделает из моего огня, пламя навечно,
Но ни сегодня, ни завтра...