Несостоявшееся чувство

Алина Коденская
Мне не хватало тёплых рук
В ночи глубокой и лобзанья,
Ужасней нет душевных мук,
Грызущих мыслей целых стая.
Погрузившись в сон мне чуждый
Блестела сладко нотка страсти,
Рисуя мне сакральных нужд
Не нужных, словно злой напасти.
И до мурашек обжигая,
До ломоты моих костей
Ты прижимал меня сильней,
Мой дух немного отнимая.