Жизнь горела и опала

Любовь Тильман
Жизнь горела и опала.
Хладным пламенем кристалла
Синева небес.
Вновь печаль за шуткой скрою,
Было трудно нам порою,
А теперь вот без.
Мысли жалят, словно мухи,
Вспоминаю твои муки,
В сердце ком.
Так за жизнью жизнь кружится,
Отпылает и отснится…
Что ж о том?!