Красный, жёлтый, зелёный

Виталий Чебарыков
Она просто мастер по готовке сердец
Без приправ и специй она большой спец
Но мне в горло не лезет её обед
Где на первое «да», а на второе «нет»

Она знает толк в еде
Она знает толк в моей голове
Она любит солнце и ветра свист
Всё потому что она – фашист

Вы все большие молодцы
Но не годитесь нам в отцы
На светофоре красный свет
Вы все фашисты, а я нет

Не беспокойтесь, я вас подожду
Пока вы все горите в аду
Пока из вас делают омлет
Другие фашисты мне скажут: «Привет!»

Вы все фашисты, а я молодец
Вы все фашисты, а я подлец
Вы все фашисты, а я хороший
На светофоре загорается жёлтый

А я еду направо всё дальше и дальше
Не видя подвоха, не чувствуя фальши
Запах убийства заполнил рассвет
Все фашисты погибли, а я ещё нет

Фашисты, нацисты и коммунисты
Либерал-демократы и капиталисты
Не могу разобраться уже несколько лет
Кто из них я, а кто из них нет

Вот светофор заработал вновь
Вроде зелёный, а похоже на кровь
Вперёд, в атаку, с криком «Ура!!!»
Из окопа, из грязи, где нашёл я себя