Предновогоднее

Нина Ермакович
Все невозможное – возможно
И пусть твердят, что это сложно
И на Душе сейчас тревожно,
Но я открою осторожно…

В чарующую неизвестность дверь,
Надеюсь без больших потерь…
Ни завтра, а сейчас… теперь,
Лишь в невозможное поверь.

А я наивна и смешна,
Хотя искрится седина…
Но манит дивная страна,
Где бездна чувств – в них глубина…

Ведь вера в Чудо так важна!