***

Анна Бессмертнова
Ваше имя я разбирала по буквам,
Слыша его в каждом шорохе дня,
Но чувства мои наскучили вдруг вам,
И Вы, не простившись, ушли от меня.

Вы наигрались. Что же, чудесно!
Слезы –  сок из раздавленной клюквы,
Лились… Но пусть Вам будет известно –
В других именах тоже есть буквы.