Птицы

Сергей Шинковский
Зяблик на поляне, что-то ворошит,
Поползень на ветке, всё корой шуршит,
Каркнула ворона, чуть взмахнув крылом,
Цапля у запруды, что-то о своём..,
И куда-то лебедь, вдаль за облака,
С пеньем соловьиным, пусть летит душа...