О, Русь Святая, духом возрастай!

Свирина Нинель Анатольевна
Глаза: бездонные и голубые Небеса;
С душою чистою и доброю: широкой.
Пшеницы зрелой в поле - волоса ....
Божественного сердца Свет Далекой!

- Земли Обетованной, где Отцы,
Нам подготовили прекрасный Рай!
Спешат оттуда Предки - Мудрецы.
Ты духом, Русь Святая, возрастай!

Ты зреешь русским Духом, мой народ!
.... Зерно в тебе, посеяли Владыки ....
Душа Земли тебе все силы отдает ....
.... Так славься, наш народ Великий!
*******
28.12.2017 г.


Белороссы / светловолосые и голубоглазые, белокожие люди, с чистой, доброй и светоносной душой /, Малороссы - живущие у Окраины Великой Руси / всегда первыми принимавшие на себя, первые удары, от внезапных набегов иных племен / и Великороссы - "великие" - значит более предыдущих Частей МНОГОЧИСЛЕННЫЕ, потому как имели больше возможнос-тей спокойно жить и размножаться - их всегда защищали - принимали на себя, первые удары нападающих, Малороссы! Все эти народы - суть ТРИ- ЕДИНЫЙ народ, являющийся плодом трудов Великих ( многочисленных) Сотворцов, из различных Миров и Вселенных! Эти Сотворцы Ваяли, постепенно Человека, используя Эфир, как гончар глину.

Планета Земля была создана вначале, с соблюдением всех условий, для счастливой и благополучной жизни Человечества земного, дабы после сотворения, люди могли сами творить, "созданные по Образу и Подобию" Создателя - наделенные Творческим Импульсом и Одухотворенные Отцами, Даровавшими им, на одном, из этапов творения, Искру Высшего Сознания от Отцов Великих!

Необходимо осознать, что Невежество (незнание Основ Мироздания) и Хитрость великая, постоянно пытались и пытаются разделить ЕДИНОЕ ПЛЕМЯ. Потому как разделенное - легче победить и покорить!

Все эти вбросы в наше общество, лжеинформации о том, что мы - есть не от Одного племени, имеют мерзкую, корыстную цель! Имеющий уши, да услышит! Имеющий глаза - да узрит! Имеющий ясное сознание - поймёт и осознает сказанное.
Так мыслю.
*******
27.12.2017 г.
Нинель Свирина