Сегодня мне увиделось во сне

Ирина Стефашина
Сегодня мне увиделось во сне,
что кончились щемящие разлуки,
что бережно твои целую руки,
а за окном идет пушистый снег,

Ложится он вальяжно и неслышно,
кружась, как мошкара у фонарей,
как будто облетела наша вишня
и теплый май крадется у дверей.

Как будто под игривым листопадом,
бредем с тобою в парке у пруда,
и бьются два сердечка снова рядом,
где боль души исчезла навсегда.

Как будто в лебединые объятья
с собой на зорьке Лето позвало
и брошено на пол беседки платье,
где всё случилось так, как и могло.

Как будто у зажженного камина
я нежно прикоснусь к родным губам
и прошепчу " соскучилась, Любимый
и никому тебя я не отдам".

Как будто напевает тихий ветер
о ласковой сиреневой Весне
и мы с тобой одни на целом свете...
Сегодня мне увиделось во сне.

28.12.17. (02:50)