Не ищи, чего нет во мне...

Надежда Байнова 2
Не суди меня, не суди...
Я такая, другой не буду.
Лишь гляди на меня, гляди...
А не то ведь уйду, забуду.

Близ меня и в ночи светло,
И в морозную пору жарко...
И куда бы не занесло -
Не оставит Судьба-гадалка.

Я на месте не усижу,
Под рукой у тебя не буду...
Быть поблизости разрешу,
Если только мешать не будешь.

Ты любовью согрей при луне
Да буди меня на рассвете...
Не ищи, чего нет во мне,
Не держи, не удержишь ветер.