Мини поздравление

Кэтрин Шторм
Хочу всем счастья пожелать
И никогда вам не скучать.
Пусть будут рядом все друзья
И год пройдет не как всегда.

Давайте же поднимем мы бокалы,
Чтобы прочь ушел весь год усталый
Чтобы этот Новый год
Нам не принес невзгод.